Панель управления
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта    
Авторизация на сайте c помощью соцсетей
Забыли пароль?
Реклама
Разделы
Категории новостей
TOP-10 новостей за неделю
Розыгрыш призов
TOP-10 комментаторов
Лучшие авторы за неделю
Zotochka 116
I0I 74
Nikitonsd 62
4 TRN81Rus 49
5 f0scar 39
6 FastEast. 29
7 Алабама12 28
8 motoyo49 22
9 Almara 21
10 mr.blue 17
Лучшие авторы за месяц
Zotochka 380
I0I 330
Nikitonsd 268
4 f0scar 231
5 Japaneese 109
6 FastEast. 92
7 TRN81Rus 83
8 Алабама12 76
9 motoyo49 48
10 mr.blue 43
Опрос
Отправка SMS


Счетчики
Реклама
Чудесный мир волшебства: АЭБ подарил праздник детям-сиротам Категория: Новости Якутии
AKUTIA.INFO. Алмазэргиэнбанк организовал для воспитанников Мохсоголлохского детского дома, у которых в выходные завершились осенние каникулы, настоящий праздник – ребят сводили в Русский драматический театр имени Пушкина и в детский центр «Union party».

В Якутск детей пригласил заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка Анатолий Табунанов на празднике «Зажги осень», который состоялся в лагере «Леглегер» в сентябре этого года.
Чудесный мир волшебства: АЭБ подарил праздник детям-сиротам

В Русском драматическом театре ребята посмотрели музыкальную сказку «Бременские музыканты», режиссером-постановщиком которой является заслуженный работник культуры Якутии Галина Карасева. Отметим, что в 1969 году мультфильм с этим названием побил все рекорды по количеству просмотров, а грампластинки с песнями-хитами из него раскупались огромными тиражами. С того времени на замечательном детском произведение выросло несколько поколение ребят.

После просмотра для воспитанников детского дома провели экскурсию по театру, а в специально оформленных тематических зонах они смогли сфотографироваться.

Чудесный мир волшебства: АЭБ подарил праздник детям-сиротам

Центр «Union party» - это более 400 квадратных метров детской зоны, оборудованной по разным тематикам. Для воспитанников детдома подготовили сладкие угощения, а после провели викторину, посвященную празднику Halloween. Старшие ребята смогли поиграть в приставку Playstation, а малыши – собрать конструктор. В завершение всем подарили подарки.
Чудесный мир волшебства: АЭБ подарил праздник детям-сиротам

«Одним из самых ярких моментов праздника стал мастер-класс по приготовлению гамбургеров. Детям редко выпадает возможность что-то сделать своими руками, поэтому в наставническом центре по поддержке детей-сирот, который в июне этого года был открыт при поддержке Алмазэргиэнбанка в 203 микрорайоне Якутска, мы постоянно проводим подобные мероприятия. Они прививают ребятам определенные навыки, помогают определиться с будущим родом деятельности, адаптироваться во взрослой жизни», – отметила руководитель направления корпоративной социальной ответственности Службы по связям с общественностью АЭБ Наталья Миронова.

Alex_xx

Пользователь
Регистрация: 3.11.2015
Статус: Пользователь offline
Новостей: 3
Комментов: 471
 9 ноября 2018 - 20:11 #1 

Запомните. По сути это не АЭБ подарил, а граждане которые в нем обслуживается. Банков как таковых для чего они изначально предназначались и создавались у нас нет, это обычные ростовщики и спекулянты.

gggg

Гость
Регистрация: --
Статус:
Новостей: 0
Комментов: 0
 9 ноября 2018 - 22:19 #2 

т.е. аэб за счет денег этих же детей провел им праздник? вливания 3,7 млрд с бюджета на этот особо не нужный банк, вместо вложения в объекты здравоохранения, или производства.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

 
© 2005-2018 ООО «Интернет Медиа Сервис»